Куда можно забронироваться уже сейчас? Рады сообщить, что на сегодняшний день принимаются заказы на бронирование проживания в России (Сочи), Турции (Стамбул) и Египте (Хургада).

Испания - Club Altamira

Клуб Altamira находится на юго-западе острова Тенерифе, в местечке Ла Калета, на первой линии у Атлантического океана и элитного пляжа Playa del Duque.

Ла Калета является частью самого крупного и развитого туристического центра на острове Тенерифе -  Лас Америкас. Здесь Вы найдете развлечения на любой вкус – рестораны с кухней всех стран мира, дискотеки, развлекательные центры, казино.

Название клуба, в переводе с испанского, означает «вид свысока». Действительно, из всех апартаментов открывается шикарный вид на Атлантический океан и соседний остров.

Клуб располагает тремя видами апартаментов: студия (до 4-х человек), апартаменты с одной спальней (до 4-х человек) и с двумя спальнями (до 6-ти человек).

Во всех апартаментах есть полностью оборудованная кухня, телевизор со спутниковой антенной и телефон. В ванной комнате – фен, а также банные принадлежности и халаты. Каждый апартамент оснащен террасой, с которой открывается прекрасный вид на океан и соседний остров. Наши гости любят сидеть за бокалом вина на террасе и наблюдать за закатом солнца.

На территории клуба имеется два бассейна для взрослых, один из которых с подогревом воды, а также детский бассейн. Для детей есть отдельная игровая комната с игровыми автоматами, бильярдом и боулингом.

Проживаете в Казахстане? - Весь ассортимент авиаперелетов из аэропортов Казахстана для Вас...