Внимание! В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире и ежедневном поступлении информации о закрытие границ, заявки на бронирование принимаются только на заезды начиная с 15 августа 2020 года.

Вьетнам - Maple Hotel & Apartment

Насладитесь пляжной столицей Вьетнама, уютным и колоритным городом Нячанг. Живописные пейзажи, вкуснейшие рестораны и белоснежные пляжи подарят вам истинное наслаждение.

Мы предлагаем вам размещение в клубе Maple Hotel & Apartment, который расположен на улице Тон Дaн, в двух минутах от моря. Это самая центральная улица города Нячанг.

Апарт-отель Maple расположен в городе Нячанг, в 2 минутах ходьбы от площади 2-го апреля и башни Чамхыонг. К услугам гостей элегантные номера. Кроме того, гости могут поплавать в открытом бассейне с видом на море и горы, отведать вкусные блюда в ресторане апарт-отеля или позаниматься в фитнес-зале. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi.

Maple Hotel & Apartment расположен в стратегическом месте, недалеко от таких основных достопримечательностей и развлекательных центров города, как: Площадь города, башня Чам Хыонг (Tram Huong), храм Понагар, грязевая ванна, гавань Vinpearl и т. д.

Во время пребывания гости насладятся многими такими собственными услугами и удобствами, как: уникальный крытый бесконечный бассейн, фитнес-центр, спа-салон и сауна, а также вкусные блюда современной кухни в баре Sky на верхнем этаже. В ресторане Toronto сервируют сытный завтрак, а также ежедневно подают фирменные блюда азиатской и европейской кухни.

Все современные номера, номера-студио и апартаменты оформлены в нейтральных тонах, обставлены коричневой деревянной мебелью и оснащены телевизором с плоским экраном, большим шкафом для одежды и чайником. Среди удобств некоторых из них — кухня, собственный балкон и отдельный гостиный уголок. Кроме того, в распоряжении гостей собственная ванная комната с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Проживаете в Казахстане? - Весь ассортимент авиаперелетов из аэропортов Казахстана для Вас...